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Un classique : QUICHE - A classical dish : QUICHE

By 6:24 PM , , , , , ,


La quiche ( Lorraine de préférence) est un plat traditionnel français que nous pouvons tous faire en quelques minutes. C'est un plat familial, qui peut autant servir d'entrée et de plat principal. J'adore ça.
Il suffit de quelques ingrédients et on peut la faire avec n'importe quoi.

Pour ne pas vous embêter pendant des heures avec le pourquoi du comment, voici directement la recette.
Les mesures sont parfaites pour n'importe quel plat à tarte....

Je n'avais pas envie d'une quiche Lorraine classique, alors j'ai mélangé poitrine fumée et épinards. L'appareil de base est toujours le même, alors n'hésitez pas à être original.Celui qui ose utiliser du fromage rapé dans ou sur sa quiche, recevra mon regard foudroyant... HONTE À VOUS !!! Si vous voulez du fromage, utilisez en un bon... Et la quiche lorraine classique n'a pas de fromage rapé dans sa recette. Je m'adresse à vous qui avez toujours mis du rapé dans votre quiche... Vade Retro Satana !!

Allez mes non-lecteurs, on cuisine et on se régale...

PS: voulez vous une recette pour un fond de tarte vite fait quand on a rien à la maison et qu'on a la flemme de sortir faire les courses ???
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Quiche (Lorraine preferred) is a traditional French dish that we all can do in minutes. This is a family dish, which can be used as input and main course. I love it.
Just a few ingredients and you can do it with anything.

Not to bore you for hours with the why and how, here is the recipe directly.
The measures are perfect for any tart dish...

I did not feel like a quiche Lorraine classic, so I mixed smoked pig breast and spinach. The basis is always the same, so do not hesitate to be original. The one who dares to use grated cheese in or  on top of his quiche, receive my withering glance ... SHAME TO YOU !!! If you want cheese, use a great one ... And the classic quiche Lorraine has no grated cheese in the recipe. I address that to you who have always put grated cheese in your quiche ... Vade Retro Satana !!

Go my non-readers, cook and enjoy ...


PS: you want a recipe for a quick pie crust when you have nothing at home and are too lazy to go out  for shopping ???

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Step 1 / Etape 1 : 
Brown your smocked bacon
Faites cuire votre poitrine fumée
Step 2 / Etape 2 : 
Get all your ingredients ready
Ayez tous vos ingrédients prêts
Step 3 / Etape 3 : 
Mix your eggs, sour cream, milk, salt, pepper and cayenne pepper
Mélanger vos oeufs, crème fraiche, lait, sel, poivre et piment de cayenne

TADAAAAA !!!!
Step 4 / Etape 4 : 
Mix your filling with your ingredients (in this case, spinach and bacon)
Mélanger votre appareil avec vos ingrédients (dans ce cas, épinards et lardons)

Step 5 / Etape 5 : 
Pour onto the base and bake for 30/40 min 
Verser sur votre pate et enfourner pour 30/40 min

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